|
| Предложения по улучшению сайта |
| Kapitan_Morgan | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
brain.dll
Награды:
Постов: 872
Опыт:
| Добавить вот такой раздел, где можно будет задавать любые вопросы
Прикрепления:
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| (YOLK) | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Награды:
Постов: 92
Опыт:
Репутация 18
| я кароч предлагаю создать тему нашего клана в которой можно писать нашему клану время тренеровок КВ и новые связки
кликните плиз===>
|
| |
| | |
| SaYMaN | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:41 | Сообщение # 3 |
Награды:
Постов: 97
Опыт:
Репутация 19
| Угу, и форум не так забиваться будет кучай многочисленных вопросов, постоянно повторяющихся.
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| (YOLK), всё новое - хорошо забытое старое думаю ничего нового там не увижу)
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Молдавская мафия
Награды:
Постов: 1384
Опыт:
| Kapitan_Morgan, ea dumaiu 4to esli doaviti takoi rasdel kak FAQ on doljen biti po vsem temam , ea imeiiu vidy 4to tam bilo vozmojno zadavati voprosi po liuboi teme , ne toko pro warika ...
Когда мать меня рожала,вся милиция дрожала.Прокурор кричал сердито,не рожайте нам бандита
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| -BandiT-, ну да, я это и имел ввиду... а то надоели флудить на форуме... там хотя бы в порядке очереди можно отвечать...
|
| |
| | |
| GuTaLin | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
Награды:
Постов: 13
Опыт:
Репутация 0
| Копипаст темы! на дотахаке
|
| |
| | |
| (YOLK) | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
Награды:
Опыт:
Репутация 18
| Kapitan_Morgan, ты про чё?)не ну прост удобно назначать КВ и тренировки всё в одной теме а так постоянно кто хочет кв создаёт новую тему!
кликните плиз===>
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| GuTaLin, lol! копи паст xDDDDDDDDDDDDDDD спроси у Алексея, я ему уже месяца два за этот раздел втираю... Quote Копипаст темы! на дотахаке где-то я это уже слышал xD мб это тоже копи-паст?)))
|
| |
| | | | |
| SaYMaN | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
Награды:
Опыт:
Репутация 19
| А дотахак случайно не копипастить новости или что-то другое отсюда?
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| (YOLK), ну конечно можете создать раздел... только это ведь не клан-сайт?
|
| |
| | |
| GuTaLin | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
Награды:
Опыт:
Репутация 0
| SaYMaN, ммм нет! покажи хоть одну и я тебе дам ссылку на настоящий источник Добавлено (28/Март/2009, 12:53) --------------------------------------------- SaYMaN, 13 Февраль 1995 [ 14 Водолей ] O_O помолчи
|
| |
| | |
| SaYMaN | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
Награды:
Опыт:
Репутация 19
| Quote (GuTaLin) ммм нет! покажи хоть одну и я тебе дам ссылку на настоящий источник Ну я видел хак скопипастенное описание, и нету ссылки на источник, и прмечания тоже нету, что создатель хака wc3gamer.com опасайтесь подделок, там только стоит картинка с надписью www.wc3gamer.com а это не называется ссылкой на источник.Добавлено (28/Март/2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (GuTaLin) 13 Февраль 1995 [ 14 Водолей ] O_O помолчи Знаешь ты мне не имеешь права указывать не смотря на мой возрасть, я тебя даже незнаю, и ты не выше рангом меня на сайте, так что молчать я буду говорить тебе.
|
| |
| | |
| GuTaLin | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Награды:
Опыт:
Репутация 0
| SaYMaN, Quote только стоит картинка с надписью www.wc3gamer.com а это не называется ссылкой на источник. ответил на свой вопрос - ссылка в картинке
Сообщение отредактировал GuTaLin - Суббота, 28/Март/2009, 12:57 |
| |
| | |
| SaYMaN | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
Награды:
Опыт:
Репутация 19
| Quote (GuTaLin) Смысл от ссылка на источник если в хаке реклама? и на картинке реклама! и баннер установлен wc3gamer Ты мне найди пользователя кто будет качать хак не с офф сайта создателя, и потом нажимать на баннер в гарене?
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:58 | Сообщение # 17 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| GuTaLin, нарушение авторских прав xD вот смысл)) хотя их в последнее время всё меньше и меньше... кругом плагиат... а те кто пытаются доказать, что это не так те долбики...
|
| |
| | |
| GuTaLin | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 12:59 | Сообщение # 18 |
Награды:
Опыт:
Репутация 0
| Quote (-BandiT-) yxa--xaaxaaxa idi lutshe bot-ov snemi a to zakroiut sait ... каких ботов? мб ты бот *rofl*
|
| |
| | |
| (YOLK) | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
Награды:
Опыт:
Репутация 18
| Kapitan_Morgan, ну канеш не клан сайт но создать то можно)
кликните плиз===>
|
| |
| | |
| GuTaLin | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 13:05 | Сообщение # 20 |
Награды:
Опыт:
Репутация 0
| Quote (-BandiT-) GuTaLin, yxa--xaaxaaxa idi lutshe bot-ov snemi a to zakroiut sait ... если были "боты(ботнеты)" думаю я был бы мелионер,и мой сайт был бы главным в рунете(яб тиц нах до 9999999 поднял) PS бандит пиши жалобу юкоз, и узнаеш всё! они наверника тебе отвеятят "Censored" Сообщение редактировал SaYMaN
Сообщение отредактировал GuTaLin - Суббота, 28/Март/2009, 13:06 |
| |
| | |
| radapple | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 19:25 | Сообщение # 21 |
Награды:
Постов: 11
Опыт:
Репутация 0
| сайт норм лучше ево нет ну еслиб подняли бы в гарене хак побольше експи былоб норм
|
| |
| | |
| elektra777 | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
Постов: 1501
Опыт:
Репутация 46
| radapple, нельзя потому что через сервер обработка икспы идет!!!!(басик 50/15 голд 100/15) если даже сделают прогу по 500 экспы в 1 секунду все равно будет идти обработка на сервере и будет поступать тока 50 экспы.....
<br> Нету меня. И в принципе никогда не будет.
|
| |
| | |
| (YOLK) | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
Награды:
Опыт:
Репутация 18
| elektra777, правильно сказала!это писали уже раз 100!
кликните плиз===>
|
| |
| | |
| n1ke | Дата: Суббота, 28/Март/2009, 22:13 | Сообщение # 24 |
Награды:
Постов: 4
Опыт:
Репутация 0
| сайт норм! Огромное спасибо! Админам и модераторам
|
| |
| | |
| -FLIP- | Дата: Четверг, 02/Апрель/2009, 23:02 | Сообщение # 25 |
Награды:
Постов: 40
Опыт:
Репутация -4
| ага щас ! ваще надо сделать так чтоб не всплывали эти окна с порнухой ! yolk если создавать тему вашего клана то почему бы не создать тему моего клана или кого либо еще !
wc3gamer.com (best)
|
| |
| |
| |