|
| Новая платформа ZimOnix - Game Platform |
Memories | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
Постов: 20
Опыт:
Репутация 6
| ZimOnix - Game Platform Новая платформа! Вышла 9.09.2009! На подобе Garena! Говорят, будущик конкурент гарены. Не будет лагов. Скоро клиент выйдет. Вот сылка на платформу, регаемся!
|
| |
| | |
[DaRkEnErGy] | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
Награды:
Постов: 358
Опыт:
Репутация -4
| хм можно попробовать)
Прикрепления:
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
brain.dll
Награды:
Постов: 872
Опыт:
| Да уже давно хотяд слухи про конкуренктов гарены.... сомневаюсь, что такое будет т.к. уже больше года слухи ходят про клиент ESL...
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| Зашел, зарегался, посмотрел... Есть только амбиции и никаких возможностей... Ну да... На первое время он будет популярен и не более...
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| NekoPRO | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
Постов: 37
Опыт:
Репутация 19
| уже зарегена, на кажется халтура а не сервер будет
|
| |
| | |
Memories | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
Награды:
Опыт:
Репутация 6
| Время покажет.
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| бесполезно... не скажешь почему с мафкрософтом или линуксом никто не начинает соревноваться? да потому, что они неоспоримые лидеры и в технологиях ушли далеко, чтобы пытаться их обогнать...
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
Молдавская мафия
Награды:
Постов: 1384
Опыт:
| не думаю что будет конкурентом гарены )) да и интерфэйс сайта неочень
Когда мать меня рожала,вся милиция дрожала.Прокурор кричал сердито,не рожайте нам бандита
|
| |
| | |
| Rasselt | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Награды:
Постов: 331
Опыт:
Репутация 40
| Quote (-BandiT-) не думаю что будет конкурентом гарены полностью согласен Quote (Memories) Не будет лагов. ой да ну , бред , неверю лаги будут 100%
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте http://wc3gamer.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь...=)
|
| |
| | |
[tepu]_ImmortaL | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 17:21 | Сообщение # 10 |
Награды:
Постов: 251
Опыт:
Репутация 76
| я всё равно зарегался)) айди 355 ) добавляйте если че когда там уже норм будет
|
| |
| | |
^ImBa | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
Награды:
Постов: 343
Опыт:
Репутация 1
| Quote (Memories) Говорят, будущик конкурент гарены. Не уверен
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
Молдавская мафия
Награды:
Опыт:
| кстати ) там шапка сделана из 3 стилей фотошопа )) это любой начинаюший юзер фотошопа сможет сделать ) а раз шапку сделал не профисионал тогда думаю и игровая платформа пренодлежит не солидным людям, думаю любители
Когда мать меня рожала,вся милиция дрожала.Прокурор кричал сердито,не рожайте нам бандита
|
| |
| | |
Memories | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 18:44 | Сообщение # 13 |
Награды:
Опыт:
Репутация 6
| -BandiT-, сделана бывшими модерами гарены.
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 18:55 | Сообщение # 14 |
Молдавская мафия
Награды:
Опыт:
| и что ?! полюбому не профисионалы ))) тимболи модер гарены )))) они почти только за порядком следят ) а это поверь мне работа не трудная ) а если всё время за когото следить ничего не научишся ) как еще говорится : " Кто бежит за двумя зайцами не поймает не одного "
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| Quote кстати ) там шапка сделана из 3 стилей фотошопа )) это любой начинаюший юзер фотошопа сможет сделать ) а раз шапку сделал не профисионал тогда думаю и игровая платформа пренодлежит не солидным людям, думаю любители mellow всё гениальное элементарно! Quote они почти только за порядком следят ) а это поверь мне работа не трудная ) а если всё время за когото следить ничего не научишся ) извини, но постоянно наблюдая за профисианалами, сам невольно становишся им...
|
| |
| | |
[tepu]_ImmortaL | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
Награды:
Постов: 251
Опыт:
Репутация 76
| я думаю что гарена вначале тоже не шикарная была
|
| |
| | |
IKIRA | Дата: Пятница, 18/Сентябрь/2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
Награды:
Постов: 226
Опыт:
Репутация 5
| зарегаюсь когда все передут)) а сечас зачем мне ето)))
|
| |
| |
| |