|
| World Editor® |
Totraz | Дата: Среда, 03/Июнь/2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Награды:
Постов: 734
Опыт:
Репутация 81
| World Editor® Правила 1) Напишите категорию карты 2) Напишите свой E-mail ICQ Skype Жду помощи от других Маперов Примечание модератора Anuta: Пиши грамотно, ошибки исправлены Спасибо Anuta
Капитан Морган мой бог. Я хотел его обмануть, но у меня не получилось Я, несчастный смертный, осмелился обидеть Мунка, и теперь я наказан. Буду носить эту подпись неделю
Сообщение отредактировал Totraz - Среда, 03/Июнь/2009, 17:28 |
| |
| | |
| Blo_0D_GoSu | Дата: Среда, 22/Июль/2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Награды:
Постов: 2
Опыт:
Репутация 0
| Тут вопрос у миня и кента, мы думаем что мапы уровня доты созданы не на том эдиторе который дается в комплекте с вариком=))) неподскажите где его достать??(проф эдитор)
Кто не с нами тот под нами XD
|
| |
| | |
| GoSu(PRIDE) | Дата: Среда, 22/Июль/2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
Награды:
Постов: 3
Опыт:
Репутация -8
| norm
|
| |
| | |
^ImBa | Дата: Среда, 22/Июль/2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
Награды:
Постов: 343
Опыт:
Репутация 1
| я хз не юзаю Эдитор..Так бы Помог)
|
| |
| | |
| Flareon | Дата: Среда, 22/Июль/2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Награды:
Опыт:
Репутация 4
| Blo_0D_GoSu, дота создана в самом обыкновенном WE, сейчас правда для облегчения ее разработки лягуха юзает JNGP, я тоже его юзаю)
|
| |
| | |
| Blo_0D_GoSu | Дата: Четверг, 23/Июль/2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
Награды:
Опыт:
Репутация 0
| А где достать этот мифическкий JNGP??? и еще я чето не верю что доту создали в обычном редакторе=))
Кто не с нами тот под нами XD
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Пятница, 24/Июль/2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
brain.dll
Награды:
Постов: 872
Опыт:
| Blo_0D_GoSu, хочу вас с другом разочаровать, карты типа Dota созданы не только с помощью редактора, а ещё и програмного языка редактора Jass... В статьях про это было где-то... Ес чё те статьи вылаживал я...
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 24/Июль/2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
АдвокатЪ Дъявола
Награды:
Постов: 478
Опыт:
Репутация 81
| Для доты разработаны специальные скрипты, так как сложность спеллов (магий) дает множество неудобств при обычном редакторе. кароче юзайте jass
Продажа 6, 7, 8 - знаковых номеров.
|
| |
| | |
Anuta | Дата: Суббота, 08/Август/2009, 03:42 | Сообщение # 9 |
Боевая Модерша xD
Награды:
Постов: 209
Опыт:
Репутация 89
| Для доты персонально никто ничего не разрабатывал. Все функции жасса были вплоть от создания RoC, скриптовый язык вводится даже через редактор триггеров, ничего "уникального" в создании доты нет, она стала легендарной имхо только потому, что из качественных карт она стала первой. За одно лето можно создать карту и покруче доты, только раскручивать ее надо, да и по закону жанра ее назовут бредом)
Не надо показывать что ты что-то стоишь и представляешь, надо это стоить и представлять
|
| |
| | |
Totraz | Дата: Четверг, 10/Сентябрь/2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Награды:
Опыт:
Репутация 81
| Anuta,
Капитан Морган мой бог. Я хотел его обмануть, но у меня не получилось Я, несчастный смертный, осмелился обидеть Мунка, и теперь я наказан. Буду носить эту подпись неделю
|
| |
| | |
| [tepu]_Support | Дата: Вторник, 15/Сентябрь/2009, 15:27 | Сообщение # 11 |
Награды:
Постов: 238
Опыт:
Репутация 53
| Quote (BotaniQ) Для доты разработаны специальные скрипты Лулз
Я типа вернулся х_х
Сообщение отредактировал [tepu]_Support - Вторник, 15/Сентябрь/2009, 15:28 |
| |
| | |
Mazafaka | Дата: Вторник, 15/Сентябрь/2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
Награды:
Постов: 386
Опыт:
| Quote скриптовый язык вводится даже через редактор триггеров Вот я щя вообще не понял о чём вы..
Я КОВАЙНАЯ ШТУЧКА ^__^Нажми, увидишь меня ^_-
|
| |
| | |
| дд | Дата: Вторник, 10/Ноябрь/2009, 13:40 | Сообщение # 13 |
Награды:
Постов: 337
Опыт:
Репутация 33
| Quote (BotaniQ) Для доты разработаны специальные скрипты, так как сложность спеллов (магий) дает множество неудобств при обычном редакторе. кароче юзайте jass
|
| |
| | |
| CaDuCT | Дата: Суббота, 05/Декабрь/2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
Награды:
Постов: 4
Опыт:
Репутация 0
| В доте нет ничего такого чего нельзя былобы сделать через обычный WE... просто этой карте уже несколько лет и за это время её успели довести до совершенства и теперь многи думают что дота это что-то нереальное... И сделана она не как все карты...
Чё а сам-то как? Нормаль да всё?
|
| |
| | |
Totraz | Дата: Вторник, 23/Февраль/2010, 02:45 | Сообщение # 15 |
Награды:
Опыт:
Репутация 81
| Можна тему удалить!!! как я триггеры уже позабыл инет времени!
|
| |
| | |
| ViperFLY | Дата: Понедельник, 29/Март/2010, 14:06 | Сообщение # 16 |
Награды:
Постов: 76
Опыт:
Репутация 3
| Quote (Blo_0D_GoSu) Тут вопрос у миня и кента, мы думаем что мапы уровня доты созданы не на том эдиторе который дается в комплекте с вариком=))) неподскажите где его достать??(проф эдитор) нуб, не шаришь, все сделано на том, есть еще WEU, но дота делается на стандартном. Quote (Kapitan_Morgan) Blo_0D_GoSu, хочу вас с другом разочаровать, карты типа Dota созданы не только с помощью редактора, а ещё и програмного языка редактора Jas Но это все в редакторе, да там есть джасс, но никакх особых дополнений нет, ну офк используется model Edit, Crash Edit. ну и всякая фигня, ну и защита карты, но карта сделана в стандартном WR
T_T
|
| |
| |
| |