|
| Выкладываем свои шутки |
| дд | Дата: Понедельник, 22/Февраль/2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Награды:
Постов: 337
Опыт:
Репутация 33
| Выкладываем самые смешные шутки !
|
| |
| | |
4exOFF | Дата: Вторник, 23/Февраль/2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Награды:
Постов: 962
Опыт:
| блондинка думала,волосы темнели
.
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
aNt1^sKa
Награды:
Постов: 1523
Опыт:
| так ну сейчас я напечатаю))) вот Идут по лесу:ГНОМ,ЭЛЬФ И ЧЕЛОВЕК на встречу им банда орков.. орки говорят мол - поцаны если у вас троих наберётся член в 1 метр то мы вас отпустим а если нет то вы мол сосать будете ну гном достаёт у него 50 см , орки такие -ну молорик,мужЫЫЫк , следующий давай эльф достаёт у него 45 см , орки такие -зачёт поцаны , следующий человек достаёт у него 5 см орки ржали,ржали и говорят - ладно валите отсюда ;) идут человек , эльф и гном дальше и гном говорит - вот мол если бы у меня встал я бы за вас всех раскидал эльф говорит -если бы у меня встал то тебе бы гном ненужно было бы напрягаться а человек такой им - мля поцаны если бы у меня не встал , то бы вы все сейчас сосали!!!!!
УЕХАЛ В ОТПУСК,ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ РЕБЯТА ,БУДУ ОСЕНЬЮ
|
| |
| | |
4exOFF | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
Награды:
Опыт:
| kA1L, лол))))я ржал ппц))))))
.
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
aNt1^sKa
Награды:
Опыт:
| ребёнок спрашивает у отца - пап,пап,а правдо что wow нарушает психику молодого поколения? ответ отца - ГыГы LOL ;)
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
aNt1^sKa
Награды:
Опыт:
| и ещё немного отдалённый анегдот от темы wc3 жили 3 брата - старший умный , средний так сяк , и младший дурак ну вот умерла у них корова , есть нечего , думают ,что делать? и тут решили пойти они поискать хавку в первый день пошёл старший брат (умный) искал,искал,ничего ненашёл ... сел у реки на камень и плачет тут приплывает русалка и говорит - мужик ты чего плачешь? он отвечает:-а как же мне не плакать?живём мы 3 брата я старший умный,средний так-сяк,и младший дурак кушать нечего,корова сдохла,пошёл я искать хавку , ничего ненашёл ,вот и плачу русалка говорит - трахнешь меня 3 раза всё у тебя будет!! смог только 2 раза и пришёл ни с чем домой на следующий день пошёл средний брат искать тоже ничего не нашёл сел на камень у реки и плачет русалка приплывает,говорит чего плачешь мужик? ну рассказал средний брат ту же истории,что и вчера старший тут русалка говорит - трахнешь меня 5 раз всё у тебя будет!! он смог только 4 и ушёл ни с чем вот на следующий день пошёл младший брат , дурак ничего не нашёл сел на камень у реки и РЖЖОТ приплывает русалка и говорит - мужик чего ты ржошь? тот отвечает- а как же мне ржать? живём мы 3 брата старший умный , средний так-сяк и я вовсе дурак кушать нечего стало,корова сдохла вот я пошёл искать хавку и ничего не нашёл сейчас сел поржать русалка ему - трахнешь меня 10 раз всё у тебя будет трахнул 12 раз русалка такая - а 20 сможешь? - да - а 30 - да - а 40 ? - да - а 50? - нет - почему? - на 50-тый раз корова сдохла :о
|
| |
| | |
| =-DeStRoYeR-= | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Награды:
Постов: 742
Опыт:
| Заблудились таурен,орк и троль в лесу. Ну сожрали всё что можно, в итоге всё кончилось. Всё уже помирают с голодухи, думают чё делать. Ну съели ботинки орка.... На следующий день опять хавкать нечего, решили съесть рюкзак троля. На третий день совсем жрать нечего, пережрали всё что можно. Ну таурен достаёт свой здоровый ХЎ,положил на пень. Ну орк с тролем радостные "ммм сегодня колбаска будет!!!". Таурен:"Нет, сегодня всем по йогурту и спать" P.S.Пошло, но меня улыбнуло )
Интуиция- это уникальная способность головы чуять жопой.
|
| |
| | |
| kalabok | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Награды:
Постов: 38
Опыт:
Репутация 0
| пошлягГгг Приносит Tauren к Wich Doctor’y анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик. Надпивает. - Ну что ж, моча у вас нормальная, никаких замечаний... Берет коробочку с калом. Аккуратненько ложечкой смакует. - Ну что ж, кал хороший, никаких отклонений... Берет кал, бросает в стканчик с мочой. Перемешивает ложечкой. Надпивает. - Ну что же, анализы у вас вроде бы хорошие... Вдруг - бац! - выплескивает все содержимое стакана Tauren’y в лицо. Tauren в шоке: - А-а-а-а! - А вот нервишки надо бы подлечить...
http://warcrafthelp.ucoz.ru
|
| |
| | | | |
| Marks_BLR | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
Награды:
Постов: 261
Опыт:
Репутация 1
| Quote (Marks_BLR) Олел со свьньей не разговаривает! ОРЕЛ
не судите меня! я хороший
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 21:22 | Сообщение # 11 |
Молдавская мафия
Награды:
Постов: 1384
Опыт:
| kA1L, Quote (kA1L) ребёнок спрашивает у отца - пап,пап,а правдо что wow нарушает психику молодого поколения? ответ отца - ГыГы LOL ;) это уже не то вот оригинал : - Папа, а правда что от интернета люди тупеют ? - ГыЫыЫы, сына ЛОл !!
Когда мать меня рожала,вся милиция дрожала.Прокурор кричал сердито,не рожайте нам бандита
|
| |
| | |
ykpo6 | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Награды:
Постов: 387
Опыт:
Репутация 29
| я еще подобие видел тока про доту -Папа, а правда что от доты тупеют? -OMG nOOb!! Go pvp mraz!?!?!?!?!?
...Самодельный рэп-самый дельный... 
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Среда, 24/Февраль/2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
aNt1^sKa
Награды:
Опыт:
| -BandiT-, чесно я не брал с других сайтов ниодного прикола , все эти приколы я тупо услышал от друзей и вот сейчас написал)
|
| |
| | |
4exOFF | Дата: Четверг, 25/Февраль/2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
Награды:
Опыт:
| Quote (kA1L) -Папа, а правда что от доты тупеют? -OMG nOOb!! Go pvp mraz!?!?!?!?!?
.
|
| |
| | |
| дд | Дата: Четверг, 25/Февраль/2010, 19:11 | Сообщение # 15 |
Награды:
Опыт:
Репутация 33
| у хаха
|
| |
| | |
| Max_MaVeR1Ck | Дата: Пятница, 26/Февраль/2010, 11:35 | Сообщение # 16 |
Награды:
Постов: 425
Опыт:
Репутация 78
| Каил жгёшь!!Я все эти приколы уже слышал(кстате от тебя) но всё равно когда читал чуть со стула не упал!!!!
|
| |
| | |
| дд | Дата: Пятница, 26/Февраль/2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
Награды:
Опыт:
Репутация 33
| >> Ничего на свете лучше нету, >> Чем набить травою сигарету! >> Наш ковер — цветущая поляна, >> Там растет трава марихуана!
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Пятница, 26/Февраль/2010, 19:21 | Сообщение # 18 |
aNt1^sKa
Награды:
Опыт:
| дд, ;) смешно получилось , прям захотелось этот мультик посмотреть :D
|
| |
| | | | |
| Max_MaVeR1Ck | Дата: Пятница, 26/Февраль/2010, 19:36 | Сообщение # 20 |
Награды:
Опыт:
Репутация 78
| Много знаю разных анегдотов но они с матами и не про доту!Так бы вам порасказывал!Каил не даст соврать!
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Пятница, 26/Февраль/2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
aNt1^sKa
Награды:
Опыт:
| Max_MaVeR1Ck, ОООООО это да ))) помню зайдёт тема насчёт анегдотов , так там абассаться можно от смеха :D
|
| |
| | |
AntiFrizzz | Дата: Суббота, 06/Март/2010, 14:25 | Сообщение # 22 |
Награды:
Постов: 372
Опыт:
Репутация 60
|
Вам нравится насиловать трупы? Вы с таким упоением совокупляетесь с мертвой темой, что она даже на секунду оживает и отвечает Вам взаимностью. И только стороннему наблюдателю видно, что ебете Вы всетаки давно мертвое тело...
|
| |
| | |
kA1L | Дата: Воскресенье, 07/Март/2010, 06:59 | Сообщение # 23 |
aNt1^sKa
Награды:
Опыт:
| AntiFrizzz, ну не чё так , не сразу но въехал :D
|
| |
| | |
| faste | Дата: Воскресенье, 07/Март/2010, 09:40 | Сообщение # 24 |
Награды:
Постов: 120
Опыт:
Репутация 26
| о а откуда вы комиксы качаете на варик ?)
|
| |
| | |
| Max_MaVeR1Ck | Дата: Воскресенье, 07/Март/2010, 11:17 | Сообщение # 25 |
Награды:
Опыт:
Репутация 78
| AntiFrizzz, От души комекс!Порадовал!!)))
|
| |
| |
| |