| Progaver | Дата: Вторник, 04/Май/2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Награды:
Постов: 77
Опыт:
Репутация 13
| Парни выручайте срочно нужны валидные аккаунты для контакта Если кому нить не жалко выложите или в лс киньте + с меня ! Заранее благодарю !
|
| |
| |
| Progaver | Дата: Среда, 05/Май/2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
Награды:
Опыт:
Репутация 13
| Quote (Totraz) Зачем они тебе ? Для спама и заработка голосов
|
| |
| |
GRINS | Дата: Среда, 05/Май/2010, 09:30 | Сообщение # 3 |
Награды:
Постов: 29
Опыт:
Репутация 0
| Спамер ссс... , минус те в репу!!!!
Ну ОЧЕНЬ хочу медальку.... Да пусть казнят меня админы за эти слова!!! Давай обмен:-Д 
|
| |
| |
| Marks_BLR | Дата: Среда, 05/Май/2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
Награды:
Постов: 261
Опыт:
Репутация 1
| Пожалуйста помогите!!!! кто может взломать в контакте акк????? зная ник и мыло !!!!! отпешитесь плиз можно в личку!!!!! просто надо телку проверить !!!!!
не судите меня! я хороший
|
| |
| |
| Google | Дата: Среда, 05/Май/2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
Награды:
Постов: 609
Опыт:
Репутация 58
| вот по башке тебе за такоеQuote (Marks_BLR) кто может взломать в контакте акк?????
|
| |
| |
| Progaver | Дата: Среда, 05/Май/2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Награды:
Опыт:
Репутация 13
| Quote (Marks_BLR) Пожалуйста помогите!!!! кто может взломать в контакте акк????? зная ник и мыло !!!!! отпешитесь плиз можно в личку!!!!! просто надо телку проверить !!!!! Если мыло на мейл, бигмир, гмаил, яху или яндекс, то могу за небольшую плату, пиши в асю! Вы такие все милые, спамеры вам не нравятся, вы не когда не спамили? Бедолаги мне вас так жалко - неженки !
|
| |
| |
| Progaver | Дата: Среда, 05/Май/2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
Награды:
Опыт:
Репутация 13
| Quote (=-DeStRoYeR-=) P.S.S. тебе и в праду 17 лет? Если да, то мне тебя жаль Какой ты приличны, ты наверно без разрешения на улицу не ходишь ? .close тема Не хочу спорить со школотой, если хочешь обосновать свою критику прошу в скайп !
Сообщение отредактировал Progaver - Среда, 05/Май/2010, 17:40 |
| |
| |