|
| Сеть чемпионатов по DotA Allstars "Короли Паба" |
| D1mka | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
GG_D!mka
Награды:
Постов: 1086
Опыт:
| Впервые в истории Garena создана сеть турниров под названием "Короли Паба" Данный турнир включают себя соревнования по все любимой и известной DotA Allstars. В чём уникальность данной сети турниров? 1. Сеть турниров включает в себя подгруппы 1х1, 2х2, 3х3, и, конечно же, 5х5. 2. Участие могут принять абсолютно любые игроки, играющие в пабе. Ищите друзей, Объединяйтесь, Создавайте Команды, Играйте в доту, Выясняйте кто сильнейший. 3. Никаких запретов в игре: Нет запретов на героев, связки героев, вещи. Это паб - можно все (не нарушая всеобщие правила офк) 4. Уникальный план проведения турниров: а) Турниры проводятся каждый месяц, а то и 2 раза в месяц: победители призеры, а также Лучшие игроки по мнению общественности будут отмечены в сетке итогового турнира времени года б) По истечению "отборочных" будут проведены итоговые соревнования времени года, с куда более крупными призами, и будут зачислены игроки уже в итоговый чемпионат года. в) Главное - это участие, обмен опытом, кайф от игры, поэтому этот турнир лучший, что может быть в пабе. 5. Награждение победителей как данное, но не только они, а также самые лучшие и интересные игроки будут также вознаграждены призами всеобщих симпатий, также будут сформированы специальные команды из этих игроков для фан игр. 6. Подробнее о правилах турнира, а так же Регистрация в турнире в ICQ: 8-475-674 (ссылку на сайт нельзя вставить, её видно на картинке сверху :))
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
Молдавская мафия
Награды:
Постов: 1384
Опыт:
| NeversmiLe, реклама на картинке ... лол
Когда мать меня рожала,вся милиция дрожала.Прокурор кричал сердито,не рожайте нам бандита
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Награды:
Постов: 40
Опыт:
Репутация -8
| А когда будет провобиться ЧЕМПИОНАТ(ы)? Вы создатите тему в которой будет всё расписанно?
покрашууу всех!=)
|
| |
| | |
Mazafaka | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
Награды:
Постов: 386
Опыт:
| Quote (NeversmiLe) Подробнее о правилах турнира, а так же Регистрация в турнире в ICQ: 8-475-674 (ссылку на сайт нельзя вставить, её видно на картинке сверху :)) Какой нехороший фотошопер вставил туда ссылку? pokrashitel, Я думаю, когда народ наберётся...
Я КОВАЙНАЯ ШТУЧКА ^__^Нажми, увидишь меня ^_-
|
| |
| | |
| D1mka | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
GG_D!mka
Награды:
Опыт:
| Mazafaka, прав, когда наберётся хотя бы команд 8-10 объявим всё
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
brain.dll
Награды:
Постов: 872
Опыт:
| честно говоря, то сайт не внушает доверия. Всё что поменяли, так это картинку в шапке...
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| D1mka | Дата: Среда, 25/Ноябрь/2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
GG_D!mka
Награды:
Опыт:
| Kapitan_Morgan, Сайт одно, турнир другое, сайт главное по твоему?
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 06:41 | Сообщение # 8 |
Награды:
Опыт:
Репутация -8
| Mazafaka,я сам вставил туда картинку.Мне твая картинка тоже не сильно впечатляет. Ну если,что я могу набрать 2-3 команды.Если не надо денежку вносить 1 команду если надо будет денежку вносить=)
покрашууу всех!=)
|
| |
| | |
Mazafaka | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 08:40 | Сообщение # 9 |
Награды:
Постов: 386
Опыт:
| Quote (pokrashitel) Mazafaka,я сам вставил туда картинку.Мне твая картинка тоже не сильно впечатляет. Ты щя вообще про что?!
Я КОВАЙНАЯ ШТУЧКА ^__^Нажми, увидишь меня ^_-
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 10:14 | Сообщение # 10 |
Награды:
Опыт:
Репутация -8
| Quote Ты щя вообще про что?! да забуть уже...
покрашууу всех!=)
|
| |
| | |
| nay | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
Награды:
Постов: 5
Опыт:
Репутация 0
| норм чемп
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| NeversmiLe, как раз сайт главное... Не один раз уже и не одну сотню таких сайтов было, которые создали и чемпионат проводят. Сайт это лицо вашего чемпионата. А ваш сайт свидетельствует о низком уровне организации и подготовки... приведу пример мини-чата: Quote 08:42 MonstrKill: Дарова пацаны а хак есть на варик 124?А то я уже все перекачал гарены а они не робят... Чем красочней дизайн сайта, тем лучше вы говорите про то, что вы не салаги интернетовские узнавшие про Ucoz. Меня даже немного взбесило, что не уровняли шапку по центру, а с лева стоит оставляя кусок пространства... Ты видел сайт моего бывшего клана, который выглядит намного солиднее вашего. Но вы взялись за такое дело, где надо солидность, решительность, скорость действий и честное имя... Может у вас всё и есть, но без хорошо сделанного сайта вы будете выглядеть солидно...
Издревле, еще предками было замечено: форумы игр, да и вообще любые форумы, привлекают людей, которым свое мнение важно больше, чем чужое. Смысл посещать форумы у большинства сводился к простой тяге заставить поверить в свой бред, более слабо бредящих оппонентов.
|
| |
| | |
| -BandiT- | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
Молдавская мафия
Награды:
Постов: 1384
Опыт:
| NeversmiLe, признайся что сайт твой и все свойм путем ....
Когда мать меня рожала,вся милиция дрожала.Прокурор кричал сердито,не рожайте нам бандита
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| -BandiT-, По моему это очевидно, но не понял причём тут это? Мне как-то без разницы его или нет... Я просто изрекаю своё мнение по поводу чемпионата...
|
| |
| | |
| D1mka | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
GG_D!mka
Награды:
Опыт:
| Kapitan_Morgan, Шапка нормально уравнена. Слева тот кусок я убрал давным давно, я не знаю через какой браузер ты там смотришь. При чём тут мини-чат? Ты видел что пишут в мини-чате wc3gamer? И вообще, по твоему лучше обычные бесплатные php форумы с чёрным фоном, которыми заспамлена вся гарена? Регистрируются на таких форумных чемпах, и ничего -BandiT-, Я этого и не скрывал
|
| |
| | |
| Kapitan_Morgan | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
brain.dll
Награды:
Опыт:
| NeversmiLe, ты уровнял под свой компьютер... а вот мой 23" монитор видит большую дыру... ты сделал просто через бекграунд картинку 1280px × 250px, что делает дыру для больших мониторов и не полное изображение для маленьких... И браузер к этому не причём... Хорошо, не буду цеплять миничат. Только ведь ещё есть раздел в меню "ГаренаХак"... Не достойно для сайта с чемпионатами) Ну на цс3пфмере нету чемпионатов)
|
| |
| | |
| D1mka | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
GG_D!mka
Награды:
Опыт:
| Kapitan_Morgan, а, ну я его забыл убрать, давно хаки заливал, теперь он пустует ведь
|
| |
| | |
| SLoTz4dRoT | Дата: Четверг, 26/Ноябрь/2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
Hands.exe
Награды:
Постов: 486
Опыт:
Репутация 35
| Kapitan_Morgan, да да, на моем 22* таже лажа =(
вернулся *** специально для BotaniQ
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Пятница, 27/Ноябрь/2009, 14:36 | Сообщение # 19 |
Награды:
Опыт:
Репутация -8
| Как вы набирать народ думаете? Создайте хотя бы туме,где можно создавать команду и кто в какую команду записывается.Задача сразу упростится=)
покрашууу всех!=)
|
| |
| | |
| D1mka | Дата: Пятница, 27/Ноябрь/2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
GG_D!mka
Награды:
Опыт:
| pokrashitel, посмотри внимательнее в новости на главной =\
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Пятница, 27/Ноябрь/2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Награды:
Опыт:
Репутация -8
| Название не могу разобрать=)Чё там за штрихи?
покрашууу всех!=)
|
| |
| | |
| Robert | Дата: Пятница, 27/Ноябрь/2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
Награды:
Постов: 295
Опыт:
Репутация 27
| я хочу участвоввать в этом турнире!!!)) у меня команда из 2 человек я и дружбан мой
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Пятница, 04/Декабрь/2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
Награды:
Опыт:
Репутация -8
| Quote Куда писать сою команду?
покрашууу всех!=)
|
| |
| | |
| D1mka | Дата: Пятница, 04/Декабрь/2009, 21:47 | Сообщение # 24 |
GG_D!mka
Награды:
Опыт:
| pokrashitel, в топик на форуме, ёпт смотри на главную сайта...
|
| |
| | |
| pokrashitel | Дата: Пятница, 04/Декабрь/2009, 22:46 | Сообщение # 25 |
Награды:
Опыт:
Репутация -8
| Я немного не разбераюсь.Можеш пожалуста поподробнее сказать.
покрашууу всех!=)
|
| |
| |
| |