|
| Присутствие мапхака в гаренахаке | |
| |
| N-e-F-R-i-T | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
Награды:
Постов: 202
Опыт:
Репутация 11
| Quote (DEMogOrgoN) Надоели МХ? Играйте в ХЛР, КВ румах, а не в румах 40-87. лол, в рхлр тоже не мало мх-_-
нажми;)
|
| |
| | |
| DEMogOrgoN | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 19:50 | Сообщение # 27 |
l!sten.pls
Награды:
Постов: 876
Опыт:
Репутация 77
| N-e-F-R-i-T, пиши реквесты. лол. Добавлено (22/Апрель/2009, 19:50) --------------------------------------------- Соберите тиму и не играйте с ноунеймами.
Hardin x5: Hero march [Cardinal 85 \ Doomcryer 80 \ Storm Screamer 75 \ Sword Singer 75] in progress Get Fight clan side :pray:
|
| |
| | |
| Bezurog | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 19:51 | Сообщение # 28 |
Награды:
Постов: 8
Опыт:
Репутация -5
| Quote (DEMogOrgoN) , ]Вы считаете, что удаление МХ из ГХ поможет? Отнюдь. Мне всегда было интересно, в каких это румах играют наши "госу" доты, что у них в игре по 3-4 МХшника? Во-первых тут никто себя не называл госу Во-вторых ты думаешь в хлрумах нет мапхашников? Я видел там игрока с таким хаком, который ему позволил зарулить в хлр будучи 5-м левелом, а мапхакеры и там есть, просто они не так явно палятся что у них мапхак
|
| |
| | | | |
| N-e-F-R-i-T | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 19:57 | Сообщение # 30 |
Награды:
Постов: 202
Опыт:
Репутация 11
| Quote (DEMogOrgoN) N-e-F-R-i-T, пиши реквесты. лол. ты думаеш там такие тупые мапхакеры сидят? попробуй спали -_- но мх есть 100%
нажми;)
|
| |
| | |
| DEMogOrgoN | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 19:58 | Сообщение # 31 |
l!sten.pls
Награды:
Опыт:
Репутация 77
| Quote (Bezurog) Во-первых тут никто себя не называл госу Неправда. Quote (Bezurog) Во-вторых ты думаешь в хлрумах нет мапхашников? Я этого не говорил. Там их просто меньше. Увидишь МХ, пиши реквесты. В чем проблема то? Никак не пойму. Добавлено (22/Апрель/2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (N-e-F-R-i-T) но мх есть 100% 100% уверенность появляется тогда, когда заметишь все это.
Hardin x5: Hero march [Cardinal 85 \ Doomcryer 80 \ Storm Screamer 75 \ Sword Singer 75] in progress Get Fight clan side :pray:
|
| |
| | |
| Azik-_-OMG | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
Награды:
Постов: 10
Опыт:
Репутация -1
| nu ska zaebali uzhe!
|
| |
| | |
Wetik | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 20:16 | Сообщение # 33 |
Награды:
Постов: 378
Опыт:
Репутация 26
| На фиг этот мх!!!ЛУчше воще его убрать!!!тока мешает!
installov.net - welcome
|
| |
| | |
| Bezurog | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 20:29 | Сообщение # 34 |
Награды:
Постов: 8
Опыт:
Репутация -5
| Quote Quote (Bezurog) Во-первых тут никто себя не называл госу Quote (DEMogOrgoN) Неправда. Разве говорили? Извини, незаметил, ну от скромности не помрут, самовлюблённые
|
| |
| | |
Lemax | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 20:34 | Сообщение # 35 |
Награды:
Постов: 153
Опыт:
Репутация 2
| Quote (DEMogOrgoN) Вы считаете, что удаление МХ из ГХ поможет? Отнюдь. Мне всегда было интересно, в каких это румах играют наши "госу" доты, что у них в игре по 3-4 МХшника? Надоели МХ? Играйте в ХЛР, КВ румах, а не в румах 40-87. мхашников там полно так же как в других нубов пабах... Quote (DEMogOrgoN) N-e-F-R-i-T, пиши реквесты. лол. реквесты писал не раз ничего не помагает ниодного бана на эти реквесты еще не увидел и не только на мои!!
|
| |
| | |
| [imba]DM | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 20:35 | Сообщение # 36 |
Награды:
Постов: 1353
Опыт:
Репутация 30
| DEMogOrgoN, Блин, весь позитифф портишь, заколупал уже
<<<Это твой господин!
|
| |
| | |
ketmar | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 20:59 | Сообщение # 37 |
Апаснае Шняжкэ
Награды:
Постов: 46
Опыт:
Репутация 52
| Кому надо мх сами найдут так что пофигу пусть будет. Не мешает. Хоть сам и не юзаю его.
|
| |
| | |
| Халера | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 21:20 | Сообщение # 38 |
Награды:
Постов: 57
Опыт:
Репутация 0
| реально не вижу смысла убирать его.Ток мх-кам жизнь усложните в капелюшечку а так нечего не изменишь,они были,есть и будут.А так хоть народу побольше на сайте и рейтинг сайта повыше.
|
| |
| | |
| DEMogOrgoN | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 21:22 | Сообщение # 39 |
l!sten.pls
Награды:
Опыт:
Репутация 77
| [imba]DM, прости Lemax, значит не заметили мх. прости Quote (Lemax) мхашников там полно так же как в других нубов пабах... нонеймы...
Сообщение отредактировал DEMogOrgoN - Среда, 22/Апрель/2009, 21:22 |
| |
| | |
| OldSchool | Дата: Среда, 22/Апрель/2009, 21:27 | Сообщение # 40 |
Награды:
Постов: 23
Опыт:
Репутация -3
| Долой мапхак. с мапхаком играют только конченые му*аки
|
| |
| | |
| Yellow | Дата: Пятница, 24/Апрель/2009, 15:16 | Сообщение # 41 |
Награды:
Постов: 2
Опыт:
Репутация 0
| ЛОЛ,уже на кв с мх некоторые играют...Уберите его,кому надо,сами найдут и скачают...
Ебашу в салат^_^
|
| |
| | |
| Immelstron | Дата: Пятница, 24/Апрель/2009, 19:15 | Сообщение # 42 |
Награды:
Постов: 74
Опыт:
Репутация 8
| Убрать его в Анальное отверстие хавно полное МХ
|
| |
| | |
| FAngel | Дата: Суббота, 25/Апрель/2009, 19:44 | Сообщение # 43 |
Награды:
Постов: 5
Опыт:
Репутация 0
| Quote 1. Абсолюно лишний, портит весь хак, я за честную игру! Кому надо МХ то просто идите в (-o-) ! Убрать МХ!
Вы смеетесь надо мной потомучто я непохож на вас... Я же смеюсь над вами потомучто вы не отличаетесь друг от друга...
|
| |
| | |
| MrTaras | Дата: Суббота, 25/Апрель/2009, 20:23 | Сообщение # 44 |
Награды:
Постов: 17
Опыт:
Репутация 1
| Quote (Bezurog) ы примут к сведению наше мнение приймут и что?Добавлено (25/Апрель/2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (warthog) ..Я заметил последнее время всякие юзеры пишут в ггц что мол на wc3gamer.com качай хаки,мх и прочее..Бесит это +1 Quote (KulerOK) арни Мх норм! кому не нравиться не играем и всё! Ааааа:D Quote (|imba|DM) лин, мх не решает!! Госу так и так будет норм гамать, а нуб и с мх нуб! Поддержую  Добавлено (25/Апрель/2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (N-e-F-R-i-T) их численность растёт... Увы,увы ладно б играли се6е и все........Тк палятся суки! Quote (rogrum) Вообще МХ для нубов ( с ним мона сиграть 2-3 раза када гера нового пикаеш ) Мысль какая а ! Он бля нубов и это зло! Но играть с ним можно Quote (Халера) реально не вижу смысла убирать его.Ток мх-кам жизнь усложните в капелюшечку а так нечего не изменишь,они были,есть и будут.А так хоть народу побольше на сайте и рейтинг сайта повыше. +1Добавлено (25/Апрель/2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Yellow) ЛОЛ,уже на кв с мх некоторые ебашат...Уберите его,кому надо,сами найдут и скачают.. Ну и толку что у6ерут? Ведь похуй найдут... Пусть лудше сайту рейтинг повышают
|
| |
| | | | |
plangent | Дата: Воскресенье, 26/Апрель/2009, 13:22 | Сообщение # 46 |
Награды:
Постов: 352
Опыт:
Репутация 22
| Quote (DuskRaven) Вот если бы мэпхак заменить на антимэпхак, то цены бы не было ага
|
| |
| | |
| AID^KZ | Дата: Воскресенье, 26/Апрель/2009, 13:44 | Сообщение # 47 |
Награды:
Постов: 1
Опыт:
Репутация 0
| GARENA HACK - хорош не для того что бы включать Map Hack. Основные плюсы то что не надо ждать 5 сек, Капает халявная EXP. А функцию включения Map Hack вообще убрали бы нах.й!!! Ото люди разучились честно играть, я даже отказался от игры в ДОТУ за этого. Я всегда говорю Map Hack-еры пида.азы!!! А в остальном все супер!!!
KiZ
|
| |
| | |
| GreenDay | Дата: Воскресенье, 26/Апрель/2009, 13:51 | Сообщение # 48 |
Награды:
Постов: 54
Опыт:
Репутация -1
| да, мап-хак никчему....
шли всех нахуй или тебя пошлют самого
|
| |
| | |
plangent | Дата: Воскресенье, 26/Апрель/2009, 14:07 | Сообщение # 49 |
Награды:
Постов: 352
Опыт:
Репутация 22
| да уберите мапхак ! зделайте гарена хак чтобы там токо 5 сек и експа давалас
|
| |
| | |
| TeJIeqpoH | Дата: Воскресенье, 26/Апрель/2009, 22:20 | Сообщение # 50 |
Награды:
Постов: 192
Опыт:
Репутация 4
| Quote (|imba|DM) Я соображаю чё говорю И причём тут какойто голд? Чёт я не врубаюсь в твои каракули Если хочешь можно 1х1 Сам хоть понял чё сказал. Какой нахер голд передать друг другу чё за бред! И главное причём тут мх??? Quote (|imba|DM) [imba]DM, на голд сыграть хочет .. как я понял ))) Quote (-BandiT-) [imba]DM, ti voobshe soobrajeash 4to govorish ??? s etova MH mojno i gold dryg-dryga peredati LOL !!! ti vidimo LAMER ?!? WTF ?!? Пацаны вы не угадали можно в доте голд передавать!!!
Все... конец света
|
| |
| |
| |